понедельник, 26 мая 2014 г.

Капушкины пошивушки)))для Настюшки

Капушкина,в данном случае я....Сшила прошлой осенью знаменитый плащ из русскоязычного Оттобре  Весна1/2013 мод.31,а показываю только сейчас..Надеялась на Бабье ЛЕТО,но оно в Сибири так и не случилось....Зато весной мы его достали,как нашли)))Все надеялась наделать хороших фоток,но....видно не судьба,покажу чего есть,а то сносим и фотать будет уже нечего))).
Шила из плащевки купленной год назад в местном магазине(это я год плащик шить собиралась....стыдобища)))На подкладе местный трикотажик(с начесом),из него же шапуля.Для шапочки не очень удачная тканюха,не эластичная.но дочь ее любит))






В эту весну сшила пальто по выкройке из русскоязычного Оттобре Зима 2/2012 мод.11
Давненько я собиралась это сделать....вдохновительницей для меня стала Марина Маринель с Осинки,за что ей БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Ну накосячила малек(как без этого) и кармашки зря не сделала,но в общем и целом и я и дочь результатом довольны и это главное.С фотографиями та же история....на модели уже и не знаю,запечатлею ли.....
Сибирская погода переменчивая до безобразия!На неделе ходим в пальто,а с пятницы в плаще и так уже которую неделю....Лето где ты?Мы тебя очень ждем!
Ткань опять же местная вся:готовая стежка на синтепоне,утеплитель не помню как звать))тоненький такой,сказали им шубки утепляют(вроде шерстипона),на подкладе трикотаж и в рукавах подклад с маминой юбки)))




Ну и еще покажу сегодня тоненькие вельветовые брючки по выкройке Оттобре Осень 4/2013 мод.16.(там они как укороченные представлены)Размер 104.Сшила  на резинке и без передних карманов,низки -двойная подгибка. Понравилось как сидят,думаю повторить уже с гульфиком и дополнительным декором.Погода выгулять пока не позволяет,да и верх к брючкам надо придумать и сшить.




Кармашки почти не видны((
Ну вот пока и все)





1 комментарий:

  1. Чудесные вещи получились! Особенно плащик понравился, я все на него посматриваю,да жалею, что у меня мальчик растет )))

    ОтветитьУдалить