среда, 4 мая 2016 г.

Мы веселые медузы....мы похожи на арбузы)))))

Всем привет!
Именно эта веселая песенка крутилась в моей голове,пока я шила доче арбузный комплект).
Буду честной,весь образ сплагиатила,увидела на Осинке и пропала....вернее побежала заказывать сочные кулирочки.А уж как получила,то сразу шить(а у меня чаще тканьки вылеживаются перед пошивом)))).В общем туника из Оттобре 1/2016 мод.29(в журнале 3 модели по одной выкройке-туника б/рукавов,с рукавами и платье-можно брать любую))).
Леггенсы я шью всегда по старым дочиным,просто обвожу на ткани,увеличив в этот раз длину.По выкройкам они получаются сильно большие(пробовала как-то 92 р-р без припусков),поэтому решено было больше не мудрить))))

Довольная медузка ))))


Фотографии по традиции ужасные,но вроде и посадку и довольную моську видно)
Комплект дополнила сочными трусиками(практически фемили лук)))),т.к.одни Насте,а другие-мне.
Все вещички активно носятся,в саду Настя была в центре внимания))))особенно когда раздевались на сон.час и засветились арбузные трусики))))
Осталась примерно половина отреза с арбузами и пока я не решила....сшить еще что-нибудь доче или пошить в подарок одной девочке,которая к лету должна появиться на свет....
На сегодня прощаюсь)Буду рада Вашим комментариям!

8 комментариев:

  1. Чудесный комплектик получился, очень нравится)))
    Обожаю такие фруктовые расцветки, недавно где-то видела, кто-то целую фруктовую коллекцию отшил, просто божественно. Я бы себе с большим удовольствием свитшотиков надцать нашила разных, но что то не встречается такая ткань на моем пути(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Да,именно расцветка меня и сразила(жаль,что только х/б,я бы с/л леггенсов нашила)))).Не знаю как на сей момент,но посмотрите на Осинке такие принты в КЗ и знаю,что девочки в вконтакте находили дешевле рублей на 100.

      Удалить
    2. Спасибо, как-то лазила по Осинке, но что-то никак не могу подружиться с ней, вообще не понимаю как там что делать, кому писать. Только у себя (в Беларуси) в СП заказываю, но такой красоты еще не видела((((

      Удалить
  2. Красота! Я тоже заказала эти вкусняшки, только наверное не там, что-то долго они выкупаются... Тоже именно под такой комплект)) На фото засветился кусочек "хомячьих запасов", сколько еще красоты впереди нашьется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Значит скоро арбузики будут по всей необъятной))))Здорово! Ага,засветился кусочек))))Так здорово,когда запасы есть!Особенно,когда можно сшить вещь не выходя из дома!)))

      Удалить
  3. Как свежо и по-летнему выглядит! А я заказала апельсины и киви, арбузы показались крупноваты, а сейчас смотрю на Насте и прям нравится так. Чувствую, нам тоже надо))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,Олеся!Конечно надо!))А я взяла арбузы и апельсины,проигнорировав киви))))

    ОтветитьУдалить
  5. Прелесть какая! Арбузных вещей видела много, но подобного не видела ))) Отличный комплект, мне очень-очень нравится! Один из лучших, из всех, что я видела из этой ткани ))) А я себе и арбузики, и апельсинки, и киви захомячила )))

    ОтветитьУдалить