среда, 12 августа 2015 г.

По одной выкройке

Начинаю исправляться...мне честно стыдно,что я запропастилась совсем....Без оправданий просто перехожу к делу!
Сегодня расскажу про некоторые пошивушки для мужа по одной выкройке.
Сначала были трусы))))Случилась надобность еще в начале лета...и сшита партеичка была тогда же,а показываю только сейчас).Под рукой оказалась выкройка из оттобре 3/2005.В журнале-это спорт.трикот.штаны.Я по этой выкройке шила в прошлом году камуфляжные шорты,а в этом-трусы)))Вполне себе удобные(муж доволен) получились.Именно "семейники" нам и нужны,ну а расцветочка...это я изводила разные отрезы бязи(местами даже очень древней).А что,веселенько)))Кстати,пачечка на фото не полная,заметила не сразу ну уже и не важно.

Далее сшила мужу трикотажные спортивные штаны строго по выкройке  из журнала).Сели очень хорошо,в нОске проверены-удобные.Что мне еще нужно?)))Правильно-сшить еще одни!Эти уже из камуфляжной ткани,выкройку не увеличивала,т.е. и из трикотажа и из ткани сшила по одной выкройке без изменений.В штанины вдела резинку,т.к.штаны предназначены для работы с инструментом(сварочник,болгарка,...),мужу так удобнее работать.
Да,вспомнила,в трикотажных всего один карман на молнии(просто не оказалось дома 2х одинаковых по цвету молний),а в камуфляжных оба кармана без молний.

Да и шнурочек не по цвету....краснею,но нужного цвета не нашлось,уже заменила. 



На сегодня все!

3 комментария:

  1. Трусов много не бывает ) Отлично шьете!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга,спасибо!Полностью согласна)только успевай обновлять))

      Удалить