четверг, 4 февраля 2016 г.

Кухонная радость)

Приветствую!!!Несу сегодня январский пунктик,который доделала в начале февраля)))Помните,писала,что донесу непоказанное.Так вот 2,5 года назад задумала я новые шторы на кухню...просмотрела кучу фоток в нете,определилась с идеей,сделала необходимые расчеты и даже купила все необходимое(вплоть до новых крючков).А случились эти шторы только теперь....хорош должок).Это конечно не первые мои шторы(чую и не последние))),но что-то отвыкла я шить километры)))).Так вот,шторы повешала и целый день еще к ним привыкала))))В общем долго болтать не буду,а покажу свои плохие фотки(помните же что я плохой фотограф....)Но поделиться такой кухонной радостью очень хочется.
Это фото утром:
Тут днем(это я так привыкала))):

А за окном все еще зима...
Это лишь некоторые возможные варианты...


Ну и вечером:




5 комментариев:

  1. Алена, красивые шторы получились! Уютненько))) И, что сразу бросилось в глаза:
    1. Какой у тебя порядок!))))
    2. На окошке ничего не наставлено!)))
    3. ВСЯ занавеска окантована атласной бейкой!! (вот где километры-то!!!!!!!)
    а еще я целую семью муек увидела у тебя))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,девочкиии,сижу лыблюсь вашим комментариям)))Я шторке не так радовалась!)Татьяна,спасибо за комплименты!Про порядок-я прям краснею)Тут просто еще никто не успел ничего поставить...только киса проверила обнову).Кстати.именно на этои подоконнике живет моя кися(на другие окна она ни ногой почему-то)).Километры бейки я пришиваю спец.лапкой-улиткой.Купила ее несколько лет назад и все балдею как же быстро и просто можно окантовывать...Зато трикотаж никак не соберусь так обрабатывать(лапки купленные лежат))))))).А муйки-даааа,они везде!)Никак не могу найти скатерть всю в красных муйках на белом фоне(я бы просто балдела))).Была мысль вышить....но это только к пенсии))))))

      Удалить
  2. Аленааааа, у меня же тоже такой должок есть. Ты, наверное, помнишь, я о нем писала... Какая ты молодец, что довела дело до конца, а я все никак не могу за пошив шторы в кухню взяться, даже и ткань не купила. Хотя и не хочу делать штору как таковую, просто ламбрекен небольшой мне нужен, который бы просто добавил уюта комнате. Так нет же, тяну. Надо как ты списки писать и потихонечку вот такие долги отдавать.
    А твоя шторочка мне понравилась, легкая и воздушная, без перегрузок и муечка на стене - красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,твой комментарий мне очень приятен!Даю установку!скоро весна!Даешь окнам новую одежку!)))Юль,сшей обязательно,карму надо очищать от долгов))))Мне аж жить легче стало)))Теперь на сменку бы надо.... А списки и правда по-тихоньку двигают дело).Тут мысль ко мне пришла,что надо не как раньше я маленькие бумажечки со списками в стопку складывала и перебирала...а на один большой лист/тетрадь писать ВСЕ что надо и хочется,а из него уже по месяцам расписывать...Хочу сегодня сесть и продумать глобальный список(по гороскопу объявили хороший день для планирования)))).А муечка на стене-это доска,которую на очередной праздник муж с сыном смастерили своими руками для меня).По назначению не могу ее использовать-любуюсь))).Ой,у меня ж еще на кухне есть часы дизайнерские))))муж для меня сделал на др!Надо принести вам показать)

      Удалить
  3. Шторки симпатичные! Поздравляю с обновочкой для окон )))

    ОтветитьУдалить