воскресенье, 28 февраля 2016 г.

не по плану

И снова я)))Сегодня у меня случилась утилизация кусочка капитония и ранее нарезанных беек!Из нового номера Оттобре 1/16 опробовала мод.11.В журнале это футболка с длинным рукавом.Кусочка капитония хватило на полочку размера немного Уже 110,спинку и рукава выкроила из футера 2нитки петля антрацит(обе ткани из закупки на Осинке).Моделька понравилась,но для моей стройняхи оказалась широка.При росте 117 от выкройки 110 сильно убрала длину рукавов(5см),длина изделия тоже короче прилично(на 3см),но это исходя из остаточка капитончика.Горловинку сначала прибавила 1см,потом убрала этот 1см по переду и плавно к середине рукава.Кусочек кашкорсе продиктовал длину и ширину "воротничка".Низ окантовала бейкой из кашкорсе(тоже остатки от моей кофты).Итог нравится!И кусочки пристроила и вещица нарядная и носить можно не на голое тело(мерили на платье-хорошо,свободно).Завтра в сад вместо водолазки обновим).Теперь фото




Если буду по этой выкройке шить простую футболочку из кулирки или интерлока- уберу еще в ширину прилично.А эту кофточку будем как верхнюю носить).
На сегодня все!Пока)

5 комментариев:

  1. Отличная обновка!
    Ох, а коса у вашей красавицы - ну просто загляденье! Всем на зависть!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькая обновка получилась! И все кусочки пристроила)
    На Настёне хорошо сидит)И да... ваша коса!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки!)Кусочки хорошо пристроила,ага,остались лоскутки лишь для пупсов или на аппликацию(но и их мой хомка выбросить не дает))))Сложила пока в короб с трикотажными обрезками).Дочка,кстати,обновила в сад кофтень-подружки заценили)))).За косу отдельное гран мерси!

      Удалить
  3. Когда кусочки пристраиваются - хомяк радуется, когда так удачно - вдвойне ))) И да, коса не останется незамеченной )))

    ОтветитьУдалить