воскресенье, 31 января 2016 г.

то,что я должна была написать вчера...

Всем привет!Должна была написать вчера)))Должна, конечно, именно себе!Но интернет вчера был скорее мертв,чем жив и поэтому сегодня).Так вот, подводя итог бурной деятельности  выполнения своего январского плана могу сказать,что производительность повысилась))))Хоть  и не получилось выполнить свой план на 100%,но  итогом я довольна.Где-то одна треть осталась невыполненной.Некоторые из невыполненных пунктов я сочла несвоевременными))) и перенесла на другой месяц,а некоторые потеряли актуальность вовсе.Кстати,я не все январское показала,думаю все же донесу,но позже.
  План на февраль....несколько пунктов написала еще в январе,несколько перенесла из январского списка.Третий месяц планирования получился много меньше первого))))То ли поумнела....Просто пытаюсь вычленить важное и первоочередное и оставить место на неожиданности,типа срочного ремонта(а его всегда в достатке))) или срочных хотелок или....
  В общем самой теперь интересно на сколько меня хватит так планировать свою жизнь шитейную)))Может порядку в голове прибавится?
   Нет сегодня ни одной фотографии,одни буквы). Ну что ж,в другой раз с картинками приду)))
                                                   Всем доброго дня!

2 комментария:

  1. Вот, Алён, ты и меня заразила рукодельным планированием - составляю план) правда, пока только в голове))) но, чую, и до бумаги скоро дело дойдет)и останется самое главное - попытаться воплотить всё это в жизнь)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Я такая)))))заразительная))))А вообще в планировании что-то есть).Глядя на план,начинаешь понимать сиюминутные это желания или реальные хотелки и объем работы вот так я реальнее ощущаю.Давай присоединяйся-будем обмениваться опытом!

    ОтветитьУдалить