суббота, 16 января 2016 г.

И снова про шапки...почти философия)))

Приветствую!Сегодня я на минуточку забежала-отчитаюсь по плану быстренько))))
ЗначиЦЦа крайняя шапка сыну оказалась не идеалом)))),теплая канеш и носит,но придеЦЦа мне добиваться идеала....Достала остатки флиса от пошива(в прошлом году) флиски мужу,он толстенький такой,мягонький.Буду из него шить двойную и по другой выкройке.Как только мне удастся угодить окончательно своему юноше,я обязательно приду сюда радоваЦЦа!)))).
 Теперь по делу,вчера сшила шапку дочери по мод.26 из Оттобре 4/2003.Шила как пробный вариант из остатков флиса подходящего размера.А шапочка оказалась очень удачной и дочечка очень рада обновке(уже в сад в ней идти собралась))).Господи,как же здорово,когда ребенок еще маленький-так искренне всему радуется! Остановись мгновенье-ты прекрасно!  Руки мне поцеловала,обняла,сказала что любит(я тут вся цвету от одних воспоминаний)))).А ведь и у нее впереди подростковые протесты.....
Возвращаясь к шапке,показываю фото


Шапочка без утеплителя внутри.По этой выкройке буду обязательно еще шить и Вам рекомендую)

2 комментария:

  1. прочитала, аж растрогалась...
    Алёна, ох, как же это здОрово, что Настёна так ценит твои пошивушки!!! Умница у тебя дочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Танюш)Доча у меня любвеобильная))))Может и на людях запросто руки целовать)))Да и сынок ценит мамины старания и обнимашки у нас с ним присутствуют,просто возраст у ребенка сейчас трудный-себя хорошо помню)))))Да и угодить ведь хочется,чтобы не просто носил,а гордился!

      Удалить